惊悚贵公子 发表于 2016-4-3 23:59

fea 发表于 2016-4-3 23:24
我比你平凡得多,不过你够魄力,有能耐,从事能人所不能之业,同情你

声讨你这样的货色不需要太多魄力,四两拨千斤的力度足矣!有时间的话,调侃你此等货色,人生一大快事也!

fea 发表于 2016-4-4 00:00

惊悚贵公子 发表于 2016-4-3 23:24
继续复制。让你的劣等行为体现得更加淋漓尽致。

不打扰你了,时间就是金钱,抓紧时间赚钱吧

fea 发表于 2016-4-4 00:06

惊悚贵公子 发表于 2016-4-3 23:29
声讨你这样的货色不需要太多魄力,四两拨千斤的力度足矣!有时间的话,调侃你此等货色,人生一大快事也! ...

还系你经验丰富。

对牛打鼓 发表于 2016-4-4 00:29

强烈支持

12345guan 发表于 2016-4-4 01:57

fea 发表于 2016-4-3 23:36
还系你经验丰富。

原来系新号,,,,。又一个小号上来,一个又一个小号轮番来

12345guan 发表于 2016-4-4 02:04

fea 发表于 2016-4-3 22:14
你已辱尽恩平女人的面了,别以为你好叻,妙杀你的人不计其数,只不过网友不想与泼妇纠缠不清 ...

,,,看了你的回复,你老是兜路回避问题是不行的,直接点,出绝招,拿出有力的证据ko她,回避问题只会让你落败

12345guan 发表于 2016-4-4 02:07

正啊喂 发表于 2016-4-3 22:09
不要扣帽子哦 。 姐姐。 这套行不通的。
相反你请问找出我对假文整件事有什么不对地方?
不喜欢共产党? ...

真的是爱国的!???

12345guan 发表于 2016-4-4 02:12

正啊喂 发表于 2016-4-3 22:06
为什么要我找啊? 你是谁啊?姐姐

直接拿出证据ko她吧,让她和十字身败名裂吧,,,别兜路了,兜了一圈又一圈,又咩len用

拆加E度 发表于 2016-4-4 07:27

12345guan 发表于 2016-4-4 01:34
,,,看了你的回复,你老是兜路回避问题是不行的,直接点,出绝招,拿出有力的证据ko她,回避问题只会让 ...

你也系一根搞屎棍而已,个个你都叫人去揾证据,ko. 靠你又吾去揾证据睇到乃有间赌场有小孩到拧玩咖,。

拆加E度 发表于 2016-4-4 07:33

十字港登陆 发表于 2016-4-3 22:26
哦,黄生的帖?假如被转发去你所讲的社区,相信最难堪的人一定比在此论坛更难堪,外省的人比你家乡的人更 ...

如果将所谓黄大学生文章转发到天涯论坛,或许系一篇好文章,因为他们不能清楚了解分析当中漏洞,正正因为此一点才能引起种种纠缠不清的对骂。
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 给网站管理员点个赞!