正啊喂 发表于 2016-4-3 23:06

十字港登陆 发表于 2016-4-3 22:26
哦,黄生的帖?假如被转发去你所讲的社区,相信最难堪的人一定比在此论坛更难堪,外省的人比你家乡的人更 ...

哈哈哈 , 你认为这些事情是普遍哦? 经常在委内瑞拉。 为什么不发啊? 怕?
如果发请不要改题目哦。是真实的委内瑞拉生活哦! 原汁原味

fea 发表于 2016-4-3 23:09

惊悚贵公子 发表于 2016-4-3 22:28
没你厉害,你什么下三滥手段都用上了,你才是最有可能领取金牌的人物,我甘拜下风。 ...

谁下三流,逃不过网友的慧眼。别把言某对你的ling辱发泄在论坛,我们需要安静,安静去思索明天

惊悚贵公子 发表于 2016-4-3 23:36

fea 发表于 2016-4-3 22:39
谁下三流,逃不过网友的慧眼。别把言某对你的ling辱发泄在论坛,我们需要安静,安静去思索明天 ...

我阻碍你安静思索明天了吗?搞笑。你闭嘴的话,这个帖子还可以走多远?一直以来,不是你跟言论自由的出言不逊,才引起贵公子强烈的反感吗?你现在倒想来撇清了?如果我不做出一定程度的反击,倒纵容了你尔等人的劣等行为,让尔等人物自认为感觉良好。

惊悚贵公子 发表于 2016-4-3 23:39

fea 发表于 2016-4-3 22:39
谁下三流,逃不过网友的慧眼。别把言某对你的ling辱发泄在论坛,我们需要安静,安静去思索明天 ...

你每发一言,我都会考虑跟帖,也等于变相在复制你的行为,你只管撒泼,你越起劲,我越有得着。{:1_111:}

惊悚贵公子 发表于 2016-4-3 23:45

正啊喂 发表于 2016-4-3 22:33
应该是你吧? 不是你们对假文一直辩护,我不回应以为我们都接受此事。 当我们是傻的? 请自重! ...

你愿不愿意接受是你个人权利,没有人可以强迫你完全接受,我也尊重你的发言权。

fea 发表于 2016-4-3 23:46

惊悚贵公子 发表于 2016-4-3 23:09
你每发一言,我都会考虑跟帖,也等于变相在复制你的行为,你只管撒泼,你越起劲,我越有得着。 ...

彼此彼此,呈出于蓝胜于蓝,多多指教,不过你应该到上班时间了,要敬业,不要迟到了

惊悚贵公子 发表于 2016-4-3 23:50

fea 发表于 2016-4-3 23:16
彼此彼此,呈出于蓝胜于蓝,多多指教,不过你应该到上班时间了,要敬业,不要迟到了 ...

是青出于蓝胜于蓝,大姐。你上班的时候我就在上班,你休息的时候我同样休息,如果大家都是平凡中的一员,你我的作息时间都是一样的。呵呵!

fea 发表于 2016-4-3 23:51

惊悚贵公子 发表于 2016-4-3 23:06
我阻碍你安静思索明天了吗?搞笑。你闭嘴的话,这个帖子还可以走多远?一直以来,不是你跟言论自由的出言 ...

看来言生对你的摧残不浅啊?还系你感到有成就感啊?男人对你已不是新鲜事物了,何必开口埋口都有你的白马王子呢?哈。。

fea 发表于 2016-4-3 23:54

惊悚贵公子 发表于 2016-4-3 23:20
是青出于蓝胜于蓝,大姐。你上班的时候我就在上班,你休息的时候我同样休息,如果大家都是平凡中的一员, ...

我比你平凡得多,不过你够魄力,有能耐,从事能人所不能之业,同情你

惊悚贵公子 发表于 2016-4-3 23:54

fea 发表于 2016-4-3 23:21
看来言生对你的摧残不浅啊?还系你感到有成就感啊?男人对你已不是新鲜事物了,何必开口埋口都有你的白马 ...
继续复制。让你的劣等行为体现得更加淋漓尽致。
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 给网站管理员点个赞!