正啊喂 发表于 2016-4-4 08:57

惊悚贵公子 发表于 2016-4-3 22:18
心虚了吧?!刚才的豪言壮语去哪里了?!刚才不是一副胸有成竹的自信吗? ...

不见得哦, 有头到尾不断用褒义贬义形容词来挑引我们底线
你跟十字由头到尾一直回避真假文。 相反处处用人性,人品来做攻击,挑引,

正啊喂 发表于 2016-4-4 09:02

惊悚贵公子 发表于 2016-4-3 22:23
不想纠缠不清就退场好了,我完全不在乎,你还真把自己当根葱看了,我一直在此类帖子出现,其中一个目的就 ...

什么当根葱看,什么货色。再声称自己是恩平女人。
回主题。对这篇假文揭穿真相就是我们的错?到头来我们反而被攻击? 哈哈

正啊喂 发表于 2016-4-4 09:02

惊悚贵公子 发表于 2016-4-3 22:26
我也觉得你是此个论坛的耻辱,那你需不需要以死谢罪啊???搞笑,什么逻辑???你也有照镜子的需要呢! ...

对假文还可以做任何辩护的,都是可耻的行为。!

正啊喂 发表于 2016-4-4 09:05

十字港登陆 发表于 2016-4-3 22:26
哦,黄生的帖?假如被转发去你所讲的社区,相信最难堪的人一定比在此论坛更难堪,外省的人比你家乡的人更 ...

怯? 连天涯论坛都不敢打出来?
好文章哦。 揭露恩平的丑恶一面。 不是你的目的吗?
要不然不会坚持到这一刻了吧?

fea 发表于 2016-4-4 09:10

十字港登陆 发表于 2016-4-4 08:22
“你同言生的不道德行为,或交易,怨仇,你们自己解决。不要在论坛搞风搞雨。学会自爱吧”

你的同盟好友 ...

小心你这个高大上又引火自焚,你除了积分高,不觉得你有多高上,继续维护黄君,锄死言生,吴生,正生,E生。。。。你的言行,气量越来越让网友觉得你就是小人,伪君子。你这老号也只是整天与新马甲辨论的,你可以继续发贴澄清。你助长了侮辱恩平女孩胸无二两肉的黄君,还有你也直接侮辱攻击了80%农村人的素质,因为你不是恩平人,但不可以肆意践踏与侮辱恩平人,你懂吗?

正啊喂 发表于 2016-4-4 09:12

12345guan 发表于 2016-4-4 07:40
现在是你说,十字,咩公子,怎么怎么的不好,为人有问题,,,,既然你说,他们怎么的不好,怎么的不好。 ...

还要人拿证据,睬你都傻, 都发了2个月不会自己找旧帖。 懒虫。
委国会好起来的。 我也想你找出委国会好起来的证据看看?

(自己找旧帖) 还要喂你食先食饭吗?啊仔?

fea 发表于 2016-4-4 09:13

正啊喂 发表于 2016-4-4 08:32
什么当根葱看,什么货色。再声称自己是恩平女人。
回主题。对这篇假文揭穿真相就是我们的错?到头来我们 ...

不洁身自爱的女人,总会有人让她受下被侮辱的滋味。哈哈

fea 发表于 2016-4-4 09:17

正啊喂 发表于 2016-4-4 08:32
对假文还可以做任何辩护的,都是可耻的行为。!

幸好恩平女孩素质高,她除外,因为她跟十字兄入香港籍了。如果恩平女孩像区这样,论坛翻天了,难为她背后的男人了,我们深感同情。

十字港登陆 发表于 2016-4-4 09:17

fea 发表于 2016-4-4 08:40
小心你这个高大上又引火自焚,你除了积分高,不觉得你有多高上,继续维护黄君,锄死言生,吴生,正生,E ...

“你这老号也只是整天与新马甲辨论的,”你好嘢,识得钻本论坛的空子,日日换马甲,搞风搞雨,自然就拖累本人学你话斋:整天与新马甲辨论,有本事的,咪用新马甲啰,露出你的真面目,本人就可以省出时间不去周旋于每只马甲,车轮战为你的强项,日日换新鲜面孔。

十字港登陆 发表于 2016-4-4 09:19

fea 发表于 2016-4-4 08:40
小心你这个高大上又引火自焚,你除了积分高,不觉得你有多高上,继续维护黄君,锄死言生,吴生,正生,E ...

你也直接侮辱攻击了80%农村人的素质,因为你不是恩平人,但不可以肆意践踏与侮辱恩平人,你懂吗?

列举证据,咪空口讲白话。无中生有才是小人的强项。
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 给网站管理员点个赞!