惊悚贵公子 发表于 2016-4-2 00:48

吃小熊的饼干 发表于 2016-4-2 00:00
被上次的舆论事件冷了一把?

谁被冷了一把?贵公子?或是胜似闲庭信步老前辈?

巍云 发表于 2016-4-2 00:48

论坛是我家,发展靠大家。希望正能量永存。

吃小熊的饼干 发表于 2016-4-2 00:50

惊悚贵公子 发表于 2016-4-2 00:18
谁被冷了一把?贵公子?或是胜似闲庭信步老前辈?

回复你的,当然是说你吖{:1_158:}

龍行天下 发表于 2016-4-2 01:00

自由言論有贊有彈,每個人都有發言權對不對.玩不起既就早點返家睡,何必坩認真呢,莫非勝叔你系maduro在此打壓言論自由

拆加E度 发表于 2016-4-2 01:34

龙游浅水遭虾戏

sweetland 发表于 2016-4-2 04:50

这个帖好像在表扬我。。哈哈{:1_106:}{:1_106:}{:1_106:}{:1_106:}

12345guan 发表于 2016-4-2 06:27

惊悚贵公子 发表于 2016-4-1 23:10
给人喷了一下,受不了,管理员表态了,给了一个说法,所以才有了“给管理员点赞”这样的态度。如果一个有年 ...

怪唔得,唔见张帖,原来被删,,,,,,,,,,呵呵,玩唔起,自己喊删

12345guan 发表于 2016-4-2 06:28

龍行天下 发表于 2016-4-2 00:30
自由言論有贊有彈,每個人都有發言權對不對.玩不起既就早點返家睡,何必坩認真呢,莫非勝叔你系maduro在此打壓 ...

俾翻少少面鲁,讲出来做咩呢

十字港登陆 发表于 2016-4-2 08:19

胜哥这次的经历,总算有返一次体会了吧?也尝试过被小人的攻击,能理解到本人的心境吗?
希望管理员再接再厉,为杜绝小人的恶意攻击,一旦发现就立即处理,此论坛不应该是搞事之徒的乐园。

胜似闲庭信步 发表于 2016-4-2 08:30

十年还未到 发表于 2016-4-2 00:03
不要太执着,对网络太执着你就输了!天外有天,人外有人,一笑而过,是不错的选择! ...

很能让人释怀的警句!尤其是“不要太执着,对网络太执着你就输了”!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 给网站管理员点个赞!