胜似闲庭信步 发表于 2016-4-3 14:42

龍行天下 发表于 2016-4-2 23:26
上得到黎就預左各有意見啦看得開,何必這樣執著呢,都是個句如果認為玩唔過就咪玩囉. ...

请问你“龙行天下”是谁的新马甲呢?

惊悚贵公子 发表于 2016-4-3 15:34

riochico7 发表于 2016-4-3 02:03
多点正能量,少点恶意谩骂与无中生有,论坛的气息会健康一点。讨论问题本来就是摆事实讲证据,讨说法,让大 ...
顶7哥这一句 :讨论问题本来就是摆事实,讲证据,讨说法,让大家可以深入思考。

惊悚贵公子 发表于 2016-4-3 15:46

海风 发表于 2016-4-2 08:20
只要大家心系中华团结一致那么对与错,支持与反对都已经不重要了。经过那么多天的激烈讨论与辩解,大家一致 ...

你应该感谢管理员的胸襟,让你得以重生。如果我没有记错,你曾经因为你的出言不逊,满口粗言秽语而遭到封号。

也希望你这个帖子是在经历黄某帖子风波后而收获到的个人感悟,其实我的初衷又何尝不这样?但是为什么大家在讨论的时候,一定要掺杂那么多挑战别人底线的人身攻击?难道我们很多人的辩论能力只能去到这步,讲道理摆证据做不来,就用肮脏的手段搭够,试图让反对方闭嘴吗?

惊悚贵公子 发表于 2016-4-3 15:57

luischen 发表于 2016-4-2 13:01
聲明.我唔打擊別人.我只想講.那位所謂的黃某人.現在几乎影都無見.他除了寫一些唔尊重他人的東西.他又有什 ...

正不正能量,各人领悟,正如我理解它为正能量一样,我完全没有强迫你认同我立场的意思。黄某的帖子只不过是一个引子,通过它衍生出来的各种人生百态,才真正耐人寻味。

huangfong一直都在,他在其他的主题依然有发言。他在这个话题选择沉默,我可以理解,如果他愿意继续发声,我仍然支持他。

惊悚贵公子 发表于 2016-4-3 16:02

sweetland 发表于 2016-4-2 04:20
这个帖好像在表扬我。。哈哈

有一个建议,凡是口水战的帖子,麻烦把它移动到谈天说地版块里,有时候不愿意回帖是因为这些帖子存在人在委国版块,每回一次贴,就把它置顶了,这样一来,确实很阻碍其它不愿意参与的网友看新闻的乐趣。

我觉得管理员在版块分类清晰度这方面确实做得不够好。

不说 发表于 2016-4-3 16:08

前辈的话的确直理,好清秀!唔的噶唔3靠二个月如一日的话重复一万篇,听到我不愿进论坛,烦死

不说 发表于 2016-4-3 16:10

前辈的话的确直理,好清秀!唔的噶~吴3~靠二个月如一日的话重复一万篇,听到我不愿进论坛,烦死人

红豆生南国 发表于 2016-4-3 16:49

正啊喂 发表于 2016-4-2 20:54
帮人? 帮错“假”人就不用认罪?还连开几帖要求大家接受。 你这样发文,有没有觉得是你也是“假”人? ...

每个人看问题的角度都不同,你不要将你的观点强加到别人的身上:你认为你对的别人认为错的就不行?这是什么逻辑?你将狭义的爱与广义的爱分清楚再来向我提问,否则我不屑回答你

拆加E度 发表于 2016-4-3 19:38

惊悚贵公子 发表于 2016-4-3 15:04
顶7哥这一句 :讨论问题本来就是摆事实,讲证据,讨说法,让大家可以深入思考。 ...

都吾知你系咩思维逻辑,直到今时今日,你都还话支持所谓大学生,又话讨论问题就是摆事实,讲证据,但黄大学生文章中两大疑点,07年使用bsf,赌场有小孩在玩,又何来事实根据,呵呵,。

惊悚贵公子 发表于 2016-4-3 20:26

拆加E度 发表于 2016-4-3 19:08
都吾知你系咩思维逻辑,直到今时今日,你都还话支持所谓大学生,又话讨论问题就是摆事实,讲证据,但黄大 ...
首先,黄开出一个话题,然后大家展开讨论,你看出其中两点有误,你提出佐证,除了强势委币这点得到印证,有关赌场这点仍需考证,因为原作者也说了是华恋社唐人赌场,你拆加E度不能因为你没有涉足这样性质的赌场而一口断定黄的这一点没有事实依据。而对于这一点,黄一直三缄其口不再详尽解析,我可以理解。即使这两点有偏差,就可以否定黄帖子的整个价值吗?

其次,我一直不否认以上两点模糊不清,我也没有就此两点跟你展开过多讨论。也正如你一直不否认帖子中所列举的华人质素一样,而我恰恰关注到这点。一篇文章,你有这样的看法,我有这样的看法,都是很正常的。我说到这里,你有没有弄明白,一直以来你我之间所看到的问题根本就不同,根本就没有在同一个问题上发表各自不同的看法,换言之就是鸡同鸭讲---冇得拗。再通俗一句,我问你吃饭没有,你回答:我已经上了厕所。周星驰那句:不同频道啊!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 给网站管理员点个赞!