不说 发表于 2016-4-3 21:49

拆加E度 发表于 2016-4-3 21:17
夸紧要,真面目之露出来添,件搞事作啊,

谢谢你,说话清晰一哋,九唔搭八,看不懂,拜拜

拆加E度 发表于 2016-4-3 21:52

十字港登陆 发表于 2016-4-3 20:52
倾到此,度兄终于露出真面目了,究竟谁在执着?谁在搞事?
请你用啲时间,去翻睇相关的帖,搵出我对他支 ...

我咖心态扭曲到 如果论坛冇左泼妇骂街情况,就会静悄悄,好无聊咖,越吵越开心,。

拆加E度 发表于 2016-4-3 21:56

不说 发表于 2016-4-3 21:19
谢谢你,说话清晰一哋,九唔搭八,看不懂,拜拜

我理你三九二十八,吾识睇还讲夸多嘢做咩,早先乃训啦。

正啊喂 发表于 2016-4-3 21:57

红豆生南国 发表于 2016-4-3 16:19
每个人看问题的角度都不同,你不要将你的观点强加到别人的身上:你认为你对的别人认为错的就不行?这是什 ...

你回复的句一样可以套在你身上。
相反 要强加自己观点在别人的身上是十字港登陆。(找回他的帖子)
死唔断气,小气,死不认错,都在他身上找到。
为什么不认错? 假文是铁证如山的事!
非常好笑的是 你不回答跟回答我有什么关系?   
全世界都知道这篇是假文。也是无法改变的事情!
(除非你双目失明)

十字港登陆 发表于 2016-4-3 21:57

拆加E度 发表于 2016-4-3 21:22
我咖心态扭曲到 如果论坛冇左泼妇骂街情况,就会静悄悄,好无聊咖,越吵越开心,。 ...

度兄,你更喺开心啦,你在坐山观虎斗的心态。针唔刺到肉未知痛,睇下胜哥啦,胜哥知道痛。你好彩,你的观点对手用文明方式对待你,自然你会想论坛多啲对骂啦。

十字港登陆 发表于 2016-4-3 22:04

拆加E度 发表于 2016-4-3 21:12
你夸得闲可以返睇我咖回贴,我也冇话代转发有错,系你转发后,未能解释几大疑点情况下,三翻四次转发几个 ...

执着者,大有人在,不惜用复制黏贴方式日日讲同样的嘢,我都甘拜下风。
再来讲下当时我在黄生的帖引起争议时,再转发媒体的文章,用意为以媒体的观点去说明矛盾双方的关系,地域歧视与地域狭隘的关系,让辩论的双方有个参考。
再有一篇,娱乐记者写的明星穿透视装的评论,意思讲,连明星都不可以穿透视装去加分,更咪讲普通人家啦,身材冇特点的,还喺着番件冇咁透明的衫避免自己的短处俾人家一眼睇到底啦。
咁的做法,只喺佐证本人的观点,提出不同的观点,也算有错?

拆加E度 发表于 2016-4-3 22:05

十字港登陆 发表于 2016-4-3 21:27
度兄,你更喺开心啦,你在坐山观虎斗的心态。针唔刺到肉未知痛,睇下胜哥啦,胜哥知道痛。你好彩,你的观 ...

呵呵,损人不用脏语系虚伪有文化之人的强项,

正啊喂 发表于 2016-4-3 22:06

十字港登陆 发表于 2016-4-3 21:27
度兄,你更喺开心啦,你在坐山观虎斗的心态。针唔刺到肉未知痛,睇下胜哥啦,胜哥知道痛。你好彩,你的观 ...

这就是真与假的东西的区别。 如果是真实事情我踩你都傻,相反你硬要是文是真,文写的没错,要我们接受,唔该你行远哋!

自己好好想下啦。不要忘了那些老一辈开贴对你的忠告。

十字港登陆 发表于 2016-4-3 22:07

拆加E度 发表于 2016-4-3 21:35
呵呵,损人不用脏语系虚伪有文化之人的强项,

学下你啰,呵呵,
难道用文明词语表明自己的观点叫虚伪?真实的定义为粗口问候对方家人?

十字港登陆 发表于 2016-4-3 22:12

正啊喂 发表于 2016-4-3 21:36
这就是真与假的东西的区别。 如果是真实事情我踩你都傻,相反你硬要是文是真,文写的没错,要我们接受, ...

某商店售卖过期食品,是否不存在于同胞经营案例?
打大数的做法,是否孤立个别个案?还喺行业潜规则?
写出这啲现象,做假了吗?
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 给网站管理员点个赞!