胜似闲庭信步 发表于 2016-4-2 22:11

十年还未到 发表于 2016-4-2 14:32
好样的!管理员能为论坛文明用语付出努力,顶赞!多谢,给平台更言语净洁! ...

是这样的!

龍行天下 发表于 2016-4-2 23:56

胜似闲庭信步 发表于 2016-4-2 08:35
观点不同可以商榷。恶言恶语乃至人身攻击,你认为这是正常现象吗?你高兴上论坛来找骂吗? ...

上得到黎就預左各有意見啦看得開,何必這樣執著呢,都是個句如果認為玩唔過就咪玩囉.

龍行天下 发表于 2016-4-3 00:12

12345guan 发表于 2016-4-2 05:58
俾翻少少面鲁,讲出来做咩呢

面系人比既,架就自已塭黎丟,如此小氣難登大雅之堂.做人大方先能得各方朋友尊重,難得還自稱係論壇叔父輩,口中說偉大正義卻容不下其他人既聲音,同他意見對立就要求管理員封殺其他異見人士,實在有點那個

论坛元老我怕谁 发表于 2016-4-3 00:47

{:1_90:}{:1_91:}

论坛元老我怕谁 发表于 2016-4-3 00:48

{:1_90:}{:1_94:}

riochico7 发表于 2016-4-3 02:33

多点正能量,少点恶意谩骂与无中生有,论坛的气息会健康一点。讨论问题本来就是摆事实讲证据,讨说法,让大家可以深入思考。但是如果一味攻击,二攻击还不知道到底攻击的方向加上拿个名词,地域歧视就可以大造文章那就真的可惜了。

名不经传 发表于 2016-4-3 07:42

正能量,顶一个。

名不经传 发表于 2016-4-3 07:54

胜似闲庭信步 发表于 2016-4-2 09:04
对于我个人的感受真的是无所谓的,大不了“惹不起,咱躲得起”。只是自入本论坛以来一直都十分看重这个平 ...

人如其名。哈哈{:1_96:}

拆加E度 发表于 2016-4-3 07:58

龍行天下 发表于 2016-4-2 23:42
面系人比既,架就自已塭黎丟,如此小氣難登大雅之堂.做人大方先能得各方朋友尊重,難得還自稱係論壇叔父輩, ...

乌哩单刀件行天下好啊

胜似闲庭信步 发表于 2016-4-3 14:40

龍行天下 发表于 2016-4-2 23:42
面系人比既,架就自已塭黎丟,如此小氣難登大雅之堂.做人大方先能得各方朋友尊重,難得還自稱係論壇叔父輩, ...

之前,我并没有要求管理员做什么。而是管理员主动把那几个出言不逊,恶语相加的帖子删除之后,才有了这个“赞帖”。之所以为管理员点赞,因为个人认为这样做有利于清新论坛风气,增强论坛凝聚力。
口水战小老头没那精力和功夫跟你们打。大爷我洗洗睡了!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 给网站管理员点个赞!