luischen 发表于 2016-4-2 13:17

胜叔.拆橋人人都識.但建座橋又有几多人識.你將經驗同大家分亨.而有些人喜歡出口傷人.而這些人平時就根本什么都唔識.也無幫唔到人什么.我自己身邊真系有.更何況网上大把.總有些吃飽無事做.喜歡出來傷人

luischen 发表于 2016-4-2 13:24

支持胜叔同大家分亨有益的經驗和分識…

luischen 发表于 2016-4-2 13:31

惊悚贵公子 发表于 2016-4-1 23:56
你还是没有弄明白,我所说的不堪入目人身攻击,除了说脏话,捏造一些工作职业外,其它类型的反击,我都可 ...

聲明.我唔打擊別人.我只想講.那位所謂的黃某人.現在几乎影都無見.他除了寫一些唔尊重他人的東西.他又有什么正能量分響給大家.

正啊喂 发表于 2016-4-2 13:33

十字港登陆 发表于 2016-4-2 07:49
胜哥这次的经历,总算有返一次体会了吧?也尝试过被小人的攻击,能理解到本人的心境吗?
希望管理员再接再 ...

学下黄大学生啦。 发假帖 啪啪屁股就跑了。多爽
不像你这么笨越踩越深。令自己荣誉扫地!踩人变自己一文不值,哈哈{:1_120:}

zheng01 发表于 2016-4-2 14:00

{:1_89:}

海风 发表于 2016-4-2 14:13

十字港登陆 发表于 2016-4-2 07:49
胜哥这次的经历,总算有返一次体会了吧?也尝试过被小人的攻击,能理解到本人的心境吗?
希望管理员再接再 ...

这贴上来是良性发展的,从七楼贵公子的回贴开始变味了,究竟谁是大人谁是小人又是谁挑起事端,我只想讲你们放下吧,不要太执着了输赢,做人还是心宽点好。

胜似闲庭信步 发表于 2016-4-2 14:23

luischen 发表于 2016-4-2 12:47
胜叔.拆橋人人都識.但建座橋又有几多人識.你將經驗同大家分亨.而有些人喜歡出口傷人.而這些人平時就根本什 ...

谢谢理解和支持!

胜似闲庭信步 发表于 2016-4-2 14:26

luischen 发表于 2016-4-2 12:54
支持胜叔同大家分亨有益的經驗和分識…

希望论坛能够成为共同分享的平台!

胜似闲庭信步 发表于 2016-4-2 14:28

海风 发表于 2016-4-2 13:43
这贴上来是良性发展的,从七楼贵公子的回贴开始变味了,究竟谁是大人谁是小人又是谁挑起事端,我只想讲你 ...

可谓“公道自在人心”!

VE60387 发表于 2016-4-2 14:51

sweetland 发表于 2016-4-2 04:20
这个帖好像在表扬我。。哈哈

版主英明

页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 给网站管理员点个赞!