十年还未到 发表于 2016-4-2 15:02

sweetland 发表于 2016-4-2 04:20
这个帖好像在表扬我。。哈哈

好样的!管理员能为论坛文明用语付出努力,顶赞!多谢,给平台更言语净洁!

下雨了 发表于 2016-4-2 15:03

遇上冷风雨休太认真,自信满心里 休理会讽刺与质问,笑骂由人 洒脱地做人。
执着是把双刃剑。

nightwish 发表于 2016-4-2 15:10

{:1_93:}{:1_93:}{:1_93:}

sweetland 发表于 2016-4-2 15:49

十字港登陆 发表于 2016-4-2 07:49
胜哥这次的经历,总算有返一次体会了吧?也尝试过被小人的攻击,能理解到本人的心境吗?
希望管理员再接再 ...

十字兄是新闻网最乐意助人的元老中的元老,他帮过的委国侨胞不计其数(我真心佩服这一点),我深信十字兄是一个真君子,希望大家能放下成见,团结友爱。。。

年少轻狂 发表于 2016-4-2 16:05

一样米养百样人,做自己认为对的就好。太执着别人的看法,这样做人会少好多乐趣。

红豆生南国 发表于 2016-4-2 18:15

正啊喂 发表于 2016-4-2 13:03
学下黄大学生啦。 发假帖 啪啪屁股就跑了。多爽
不像你这么笨越踩越深。令自己荣誉扫地!踩人变自己一文 ...

你这样说就不对了,十字兄没有踩人,他从来只是在帮人。荣誉扫地?我并没有觉得。你这样发文,有没有觉得是你”一文不值“?

红豆生南国 发表于 2016-4-2 18:34

十字港登陆 发表于 2016-4-2 07:49
胜哥这次的经历,总算有返一次体会了吧?也尝试过被小人的攻击,能理解到本人的心境吗?
希望管理员再接再 ...

相信很多同胞都理解十字兄的心境!只不过大家都忙,有时贴就跟得不到位。在那里都会有小人存在的,只要管理员抽多点时间过滤,就能将是非之小人拦绝于门外。不求无风无雨,但愿风雨过后,天空更蔚蓝更阳光灿烂。。。。。。

新忍者 发表于 2016-4-2 19:38

{:1_98:}{:1_98:}

正啊喂 发表于 2016-4-2 21:24

红豆生南国 发表于 2016-4-2 17:45
你这样说就不对了,十字兄没有踩人,他从来只是在帮人。荣誉扫地?我并没有觉得。你这样发文,有没有觉得 ...

帮人? 帮错“假”人就不用认罪?还连开几帖要求大家接受。 你这样发文,有没有觉得是你也是“假”人?

胜似闲庭信步 发表于 2016-4-2 22:10

红豆生南国 发表于 2016-4-2 18:04
相信很多同胞都理解十字兄的心境!只不过大家都忙,有时贴就跟得不到位。在那里都会有小人存在的,只要管 ...

楼主发本帖的初衷之一亦是如此!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 给网站管理员点个赞!