拆加E度 发表于 2016-4-3 20:56

十字港登陆 发表于 2016-4-3 20:18
你咪当佢吹水唔抹嘴啰,你都可以作篇嘢等我们欣赏下呀。

我系作篇嘢也吾会讲系真实经历,最起码好像电视剧靠讲明,本故事纯属虚伪,如有雷同,,,。。

拆加E度 发表于 2016-4-3 20:59

惊悚贵公子 发表于 2016-4-3 20:26
我也支持你拆加E度作篇嘢俾大家欣赏下!!

我乃冇文化冇知识乡下人,乃有水平作篇嘢啊,但系做人是非还分得清,自细小学老师都教导我们知错能改,。

十字港登陆 发表于 2016-4-3 21:00

拆加E度 发表于 2016-4-3 20:26
我系作篇嘢也吾会讲系真实经历,最起码好像电视剧靠讲明,本故事纯属虚伪,如有雷同,,,。。 ...

你醒目,如果佢加句话前面就冇事啰,求大同存小异,此论坛已经缺少写有分量内容的网友了,个个都以文革方式对待人家,啊水再敢写帖呀,一味复制黏贴就算了,或者靠符号图案充数(隔离街坊),个论坛还咩吸引力呢?

龍行天下 发表于 2016-4-3 21:01

拆加E度 发表于 2016-4-3 07:28
乌哩单刀件行天下好啊

行既地方多過你.

拆加E度 发表于 2016-4-3 21:01

惊悚贵公子 发表于 2016-4-3 20:25
不要动不动说人多len余吗?我们大家是在讨论问题,不是骂人,注意素质哦,不要让人揪着你的小辫子。 ...

冇文化冇素质咖我有何怕,系尔等高素质虚伪之人才怕者。

不说 发表于 2016-4-3 21:08

好温馨的画面,大家尽情感受!

惊悚贵公子 发表于 2016-4-3 21:08

拆加E度 发表于 2016-4-3 20:29
我乃冇文化冇知识乡下人,乃有水平作篇嘢啊,但系做人是非还分得清,自细小学老师都教导我们知错能改,。 ...

在我角度,是非真可以这么容易分清的话,你就不会一直在揪着一些人不放了。是非真可以这么容易分清吗????所谓分得清,是你我各人自恋自大情结在作怪!

不说 发表于 2016-4-3 21:09

吴3,去哪?

十字港登陆 发表于 2016-4-3 21:10

拆加E度 发表于 2016-4-3 20:29
我乃冇文化冇知识乡下人,乃有水平作篇嘢啊,但系做人是非还分得清,自细小学老师都教导我们知错能改,。 ...

度兄,对错谁定?在几个月来的黄生帖引起的纷争,能够称得上有错的人,就是用非文明词语者,侮辱他人人格者,至于观点的不同之处,实属正常。最应该道歉的某人,至今还未做到有诚意的道歉。

惊悚贵公子 发表于 2016-4-3 21:11

拆加E度 发表于 2016-4-3 20:26
我系作篇嘢也吾会讲系真实经历,最起码好像电视剧靠讲明,本故事纯属虚伪,如有雷同,,,。。 ...

huangfong学嘢啦,以后发帖子,一定要加注:本故事纯属虚构,如用雷同纯属巧合。少了多少纷争!!有人喷你的话,这条注明就是一道免死金牌了。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 给网站管理员点个赞!