拆加E度 发表于 2016-4-3 21:13

十字港登陆 发表于 2016-4-3 20:18
你咪当佢吹水唔抹嘴啰,你都可以作篇嘢等我们欣赏下呀。

如果区文章标题吾写明系区咖真实经历,我相信会当区系吹水吾抹嘴,

惊悚贵公子 发表于 2016-4-3 21:13

拆加E度 发表于 2016-4-3 20:31
冇文化冇素质咖我有何怕,系尔等高素质虚伪之人才怕者。

骂街了??秀下限了??哈哈!!

十字港登陆 发表于 2016-4-3 21:17

拆加E度 发表于 2016-4-3 20:43
如果区文章标题吾写明系区咖真实经历,我相信会当区系吹水吾抹嘴,

你现在都可以这样认为,放下以学术论文评判的标准就可以了。

拆加E度 发表于 2016-4-3 21:18

十字港登陆 发表于 2016-4-3 20:40
度兄,对错谁定?在几个月来的黄生帖引起的纷争,能够称得上有错的人,就是用非文明词语者,侮辱他人人格 ...

系你们一直在支持虚假才引起的侮骂,也系你们激起人哋侮骂情绪,闹得好,骂得妙。

十字港登陆 发表于 2016-4-3 21:22

拆加E度 发表于 2016-4-3 20:48
系你们一直在支持虚假才引起的侮骂,也系你们激起人哋侮骂情绪,闹得好,骂得妙。 ...

倾到此,度兄终于露出真面目了,究竟谁在执着?谁在搞事?
请你用啲时间,去翻睇相关的帖,搵出我对他支持的言论,代转发就当支持?
当一个网友观点与你不相符的时候,人家被侮辱攻击,你就可以觉得:闹得好,骂得妙?可见其心态扭曲。

不说 发表于 2016-4-3 21:25

拆加E度 发表于 2016-4-3 20:48
系你们一直在支持虚假才引起的侮骂,也系你们激起人哋侮骂情绪,闹得好,骂得妙。 ...

凡事要睇全面。

不说 发表于 2016-4-3 21:27

文明社会,礼貌代人

不说 发表于 2016-4-3 21:27

{:1_103:}{:1_103:}

拆加E度 发表于 2016-4-3 21:42

十字港登陆 发表于 2016-4-3 20:52
请你用啲时间,去翻睇相关的帖,搵出我对他支 ...

你夸得闲可以返睇我咖回贴,我也冇话代转发有错,系你转发后,未能解释几大疑点情况下,三翻四次转发几个贴子,谁在执着呢。

拆加E度 发表于 2016-4-3 21:47

十字港登陆 发表于 2016-4-3 20:52
请你用啲时间,去翻睇相关的帖,搵出我对他支 ...

夸紧要,真面目之露出来添,件搞事作啊,
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 给网站管理员点个赞!