海风 发表于 2016-4-2 08:50

只要大家心系中华团结一致那么对与错,支持与反对都已经不重要了。经过那么多天的激烈讨论与辩解,大家一致放下吧!就让过去的过去吧,权当一切是生活中的点叕。谁又能在生活中不碰壁,谁又能在人生中没对错十全十美?大家一致放下让宽阔的心胸飞翔,为美好的明天努力为可爱的家乡添砖加瓦吧!

胜似闲庭信步 发表于 2016-4-2 08:51

惊悚贵公子 发表于 2016-4-1 23:24
xieli

真能被这样高水平帖子的写手喷一喷,倒也不失为一剂良药;遗憾的是,这样的良药如鳞毛风角一般难的!

胜似闲庭信步 发表于 2016-4-2 09:05

龍行天下 发表于 2016-4-2 00:30
自由言論有贊有彈,每個人都有發言權對不對.玩不起既就早點返家睡,何必坩認真呢,莫非勝叔你系maduro在此打壓 ...

观点不同可以商榷。恶言恶语乃至人身攻击,你认为这是正常现象吗?你高兴上论坛来找骂吗?

首都CCS、品牌代 发表于 2016-4-2 09:05

{:1_89:}{:1_89:}

名不经传 发表于 2016-4-2 09:27

顶{:1_134:}

胜似闲庭信步 发表于 2016-4-2 09:34

十字港登陆 发表于 2016-4-2 07:49
胜哥这次的经历,总算有返一次体会了吧?也尝试过被小人的攻击,能理解到本人的心境吗?
希望管理员再接再 ...

对于我个人的感受真的是无所谓的,大不了“惹不起,咱躲得起”。只是自入本论坛以来一直都十分看重这个平台,希望她健康发展。主题帖子里说的都是本人的真情实感。对认同本人观点的网友,我感到欣慰;对不以为然者,我亦超然待之,泰然处之!
借鉴一位网友的善意忠告“不要太执着,对网络太执着你就输了”,大家共勉吧!

拆加E度 发表于 2016-4-2 09:49

泰然处之,平常心对待

十年还未到 发表于 2016-4-2 09:58

胜似闲庭信步 发表于 2016-4-2 08:00
很能让人释怀的警句!尤其是“不要太执着,对网络太执着你就输了”!

伟人都有释怀不了的时候,太在乎血压会上升,何苦呢?

十年还未到 发表于 2016-4-2 10:02

巍云 发表于 2016-4-2 00:18
论坛是我家,发展靠大家。希望正能量永存。

“论坛是我家”小心被变成攻击对像

胜似闲庭信步 发表于 2016-4-2 10:17

12345guan 发表于 2016-4-2 05:58
俾翻少少面鲁,讲出来做咩呢

有观点分歧,大家能秉承善意来辩论而非恶言恶语的人身攻击,都可以讲出来。本人这张老脸一定能承受的!不然,也真该洗洗上床睡了!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 给网站管理员点个赞!