正啊喂 发表于 2016-4-3 22:35

惊悚贵公子 发表于 2016-4-3 21:55
露出尾巴来了??我一直奇怪你为什么会揪着十字港不放,很有可能你们彼此之间的政治取态才是真正的导火根 ...

笑而不语, 不要乱扣帽子啊 。 我对你不感兴趣。 你只是把整件事搞得越来越浑浊

正啊喂 发表于 2016-4-3 22:36

惊悚贵公子 发表于 2016-4-3 21:52
举个类似的例子来看看啰,这里很多人孤陋寡闻呢!看清楚了,是类似的例子。 ...

你转发天涯论坛试试。 记得发链接给我们过目哦。

fea 发表于 2016-4-3 22:36

惊悚贵公子 发表于 2016-4-3 21:55
露出尾巴来了??我一直奇怪你为什么会揪着十字港不放,很有可能你们彼此之间的政治取态才是真正的导火根 ...

我也不明只有十字出现,你就像太监跟随附和,其实我对任何事和网友都持友好,但唯独你一个,所谓女子的所作所为,难以让大众接受,要懂得自爱

正啊喂 发表于 2016-4-3 22:36

惊悚贵公子 发表于 2016-4-3 22:05
1:请找出十字港要求你们接受huangfong文章的证据出来;
2:假如十字港的要求成立,难道你个人就没有独立分 ...

为什么要我找啊? 你是谁啊?姐姐

惊悚贵公子 发表于 2016-4-3 22:37

拆加E度 发表于 2016-4-3 21:35
呵呵,损人不用脏语系虚伪有文化之人的强项,

拆加E度也只好用此类似是而非的话打个圆场了,因为越辩论越搞到自己心虚啊!

惊悚贵公子 发表于 2016-4-3 22:39

正啊喂 发表于 2016-4-3 22:05
笑而不语, 不要乱扣帽子啊 。 我对你不感兴趣。 你只是把整件事搞得越来越浑浊 ...

大家彼此彼此,所以不要五十步笑一百步!

正啊喂 发表于 2016-4-3 22:39

1:请找出十字港要求你们接受huangfong文章的证据出来;

不要扣帽子哦 。 姐姐。 这套行不通的。
相反你请问找出我对假文整件事有什么不对地方?
不喜欢共产党?麻烦又要你找证据出来吧? 好吗?

我爱国 难度要挂的脸上?

十字港登陆 发表于 2016-4-3 22:40

正啊喂 发表于 2016-4-3 22:04
你转发天涯论坛试试。 记得发链接给我们过目哦。

你又真过瘾了,愿意上哪一个论坛还需要你去督,你喜欢发就发个够啦。

fea 发表于 2016-4-3 22:41

相信大家对这事与任何人,网友心中自会有衡量的标准,你代表不了什么,恩平有你这女人,实在不幸,你同言生的不道德行为,或交易,怨仇,你们自己解决。不要在论坛搞风搞雨。学会自爱吧

不说 发表于 2016-4-3 22:43

fea 发表于 2016-4-3 22:06
我也不明只有十字出现,你就像太监跟随附和,其实我对任何事和网友都持友好,但唯独你一个,所谓女子的所 ...

新人光临,欢迎你
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 给网站管理员点个赞!