正啊喂 发表于 2016-4-3 22:13

十字港登陆 发表于 2016-4-3 20:52
倾到此,度兄终于露出真面目了,究竟谁在执着?谁在搞事?
请你用啲时间,去翻睇相关的帖,搵出我对他支 ...

这些煽动假文在天朝你死了十世啦。
转贴就无罪啊? 这样的例子满都是!

最后想问你,你发过的帖子自己倾向政治的态度跟本件事正好相反。
你是不是讲一套做一套。 另有内情?? 汉奸吗?

不说 发表于 2016-4-3 22:14

正啊喂 发表于 2016-4-3 21:36
这就是真与假的东西的区别。 如果是真实事情我踩你都傻,相反你硬要是文是真,文写的没错,要我们接受, ...

你所指的老前辈系谁?好想知…

不说 发表于 2016-4-3 22:17

正啊喂 发表于 2016-4-3 21:43

比喻句,倒影时代的进步,难道你现在还不明吗?

正啊喂 发表于 2016-4-3 22:20

十字港登陆 发表于 2016-4-3 21:42
某商店售卖过期食品,是否不存在于同胞经营案例?
打大数的做法,是否孤立个别个案?还喺行业潜规则?
写 ...

是咯? 为什么唔写真实出来啊? 之前都有人照相好多过期货。
但是可惜文章制假严重,水分太多。

事实是有,但又为什么偏偏要作假呢? 2007年用新币?
下次请一个更专业的写手来写吧。
你这个代言人也要好好反省下整件事错在哪里!
相反你没有要求删文还要连发帖子要人广义接受。 这个不难对你把整件事有关联

惊悚贵公子 发表于 2016-4-3 22:22

举个类似的例子来看看啰,这里很多人孤陋寡闻呢!看清楚了,是类似的例子。

十字港登陆 发表于 2016-4-3 22:25

扣帽子开帽子工厂?请以事实讲话,搵出依据。

惊悚贵公子 发表于 2016-4-3 22:25

露出尾巴来了??我一直奇怪你为什么会揪着十字港不放,很有可能你们彼此之间的政治取态才是真正的导火根源。

不说 发表于 2016-4-3 22:26

正啊喂 发表于 2016-4-3 21:50
是咯? 为什么唔写真实出来啊? 之前都有人照相好多过期货。
但是可惜文章制假严重,水分太多。

调和分裂吧!喂老细,其实有些事你自己别执着就会冇烦了。心有多大,路就有多远,好自为志

正啊喂 发表于 2016-4-3 22:34

十字港登陆 发表于 2016-4-3 21:55
扣帽子开帽子工厂?请以事实讲话,搵出依据。

你转发天涯论坛试试。 记得发链接给我们过目哦。

惊悚贵公子 发表于 2016-4-3 22:35

正啊喂 发表于 2016-4-3 21:36
这就是真与假的东西的区别。 如果是真实事情我踩你都傻,相反你硬要是文是真,文写的没错,要我们接受, ...

1:请找出十字港要求你们接受huangfong文章的证据出来;
2:假如十字港的要求成立,难道你个人就没有独立分析能力?做不到去其糟粕,取其精华吗?
3:你不喜欢共产党政权,也不见得所有人都认同你的观点。
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 给网站管理员点个赞!