胜似闲庭信步 发表于 2015-6-25 21:01

保持微笑 发表于 2015-6-25 12:36
大人,你姓屈么? “ 在公共的地方不负责任地去引导他人”这样的死猫就凭一些人的喜好拆我生猪 ...

“保持微笑”,对你经常发表的有关委内瑞拉新闻及见解的帖子,我是持中肯意见的。但是,你对中国的一些看法和偏见,我是不敢苟同的。也许正像你自己所说是在委内瑞拉长大的(也许还出生在委内瑞拉)。不太了解将近两百年的中国近代史。中国近代史可以称得上是中华民族最屈辱的历史,直到新中国成立。

胜似闲庭信步 发表于 2015-6-25 21:12

保持微笑 发表于 2015-6-25 12:58
那又如何?有这样的血统和面容就不能拥有自己的想法了?喂,圭亚那与中国石化在有争议的地域苟且 ...

你融入委内瑞拉的主流社会了吗?你有几个本地人朋友?其实你也还是生活在中国人圈子里吧?不然你就不会整天在中文网站遨游了!生活习惯也一定离不开煲各类靓汤,白斩鸡,烧鸭等等等等.....

riochico7 发表于 2015-6-25 21:37

胜似闲庭信步 发表于 2015-6-25 20:31
“保持微笑”,对你经常发表的有关委内瑞拉新闻及见解的帖子,我是持中肯意见的。但是,你对中国的一些看 ...

中国近代史确实是十分屈辱,这相信没有人会反对的,只不过有所谓知耻近乎勇,也真的要受过真正的侮辱才会有真正的反省与进步。中华民族就如睡狮醒来,不过醒来也是需要一个过程的,而且过程殊不容易,到现在是否完全清醒还未能论定,但是起码方向是正确的,这很重要。所以任何开历史倒车的,都不会有好下场的。

12345guan 发表于 2015-6-25 21:46

riochico7 发表于 2015-6-25 20:04
25年前的事情,是谁定性的,可能你也没有好好去搜集一下资料就拿出来说了吧,推荐你看一本书,叫人民不会 ...

25年前的事,谁对谁错很难说,只可以说两边都有错,,,,,

riochico7 发表于 2015-6-25 22:20

12345guan 发表于 2015-6-25 21:16
25年前的事,谁对谁错很难说,只可以说两边都有错,,,,,

正确来说应该是26年前了,双方都有错,这是实情,但是能不用暴力,不是比较好吗?

施恩 发表于 2015-6-25 22:43

真真假假,假假真真,假亦真!这是对媒体论坛的写真。而事实真相也只有当事者清楚!所以,聪明人也不会全相信论坛上的言论,但是,当论坛上出现了尖对牲,误导性言论,就等于进入事件中,这样,对论坛是好是坏,就要看事件的发展了,各位大哥,还是小心讲嘢为上策!

12345guan 发表于 2015-6-25 22:55

riochico7 发表于 2015-6-25 21:50
正确来说应该是26年前了,双方都有错,这是实情,但是能不用暴力,不是比较好吗? ...

不在其位,不知其政,,,

保持微笑 发表于 2015-6-25 23:09

十字港登陆 发表于 2015-6-25 20:03
“你们评论委国的时事就得,委国人评论中国的时事就不能了吗?要不你把所有委国的新闻报道也关闭了吧,很 ...

{:1_98:} 请你把我的回复重复看一遍:《大人,你姓屈么? “ 在公共的地方不负责任地去引导他人”这样的死猫就凭一些人的喜好拆我生猪肉么?那么,你认为我的哪些言行你不爽了?喂,你们评论委国的时事就得,委国人评论中国的时事就不能了吗?要不你把所有委国的新闻报道也关闭了吧,很公平啦,这是我的提议,要不中国人也不要评价委国的事吧。这里也有马桶政权的势力存在嘎,妨碍你们两个政府的友好交易啵。》

有着非常强词夺理逻辑的才是你们这些所谓的爱党精英哇,当别人在委国评论中国大官,你们就说成是 “ 在公共的地方不负责任地去引导他人”,你们不是也在这个所谓的公共地方评论委国的大官吗?谁叫你们带来如此多中国人来这个委国式民主的国度了?管理员大人竟然还把它连接到中国去?把中国生活的华人也带进来了?你们啥事了?疯了吗你们?
难道你们这些自称是生活在委国的华人,不知道这是一个与你们的国度有不同体制的国家吗?谁让你们把中国的法制带来委国执行了?你们以为这个石油村已经是你们的吗?那么你们居心何在?这个国家凡是拥有长期居留权的外国人都有权利选择除了总统以外的所有候选人,如果你们不让其他人关心政治,不懂本地语言而且又不关心本国的时事,更严重的是,你们的大官竟然一直在出钱又出力支持茶色马桶政权,并且卡特古巴用的是你们大官控制网络的程式,在茶色政权送给卡特的海域开采石油,在圭亚那与委国有争议的地域开采石油,而且这一切都是中国政府权下的工程。。。这几个消息来源我已经多次上给你,你却说你不会看,那只是你的问题,生活在委国不关心本地时事,活该。那么,你们总是在这个委国的论坛禁止本地生活的华人讨论有关你们大官在本国的事?你们居心何在?马桶政权一直在打击独立媒体,但他们还没有你们这么猖狂,竟然在这个宪法规定的民主国度禁止本地生活的人的发言权了?暗度陈仓搞独裁么?
1)既然你说你自己在委国,而且你的大官也过来了,为什么委国人不可以讨论他们?我只不过是在委国讨论他们的所作所为咋,他们这些人就可以代表整个中国么?
2)不是有很多人在说两个政府的交易中国赚钱了吗?如果你认为他们可以代表整个中国,那么说来,像你这样的中国人并不冤枉啵,在这里所有的损失你们的大官帮你都赚回来啦,去向他们要吧,还在这抱怨个什么?
3) 专做封闭言论自由的独权,完全违法了本国的宪法,并且在委国与茶色马桶政权有这种不透明的交易,你的统治者如此德性,你畀同胞讲下就唔抵得?就要平衡心态去唱衰讲他们的人了?谁叫你们来到了委国而又不愿意入乡随族了?既然你们在委国都已经把孩子生下来,并且不止一个,你们是否一定要威胁委国人的下一代,让他们成为中国大官订立的体制笼罩之下的草民?本国的国籍法注明,凡是在委国出生的孩子都是委国人,享有委国人的权力,那么你们又是什么居心?
再跟你说一次: 你已经在论坛多长时间了?言论程式打手啵,辈分那么高,从隔壁论坛开始你就一直存在,怎么了?想一直这样维权么?这个是委国哇,大官,即使一些不懂西文的华人现在相信你,可是你们的权力总会有脱节的时候,你们可以控制这一代委国华人,并不代表你可以控制下一代的本地华人,我只是其中一个过客而已,即使你们拥有多少言论打手也只能局限于一些不懂西文的同胞,要不要考虑把全部的同胞赶回去再次中国式教育呢?

保持微笑 发表于 2015-6-25 23:13

胜似闲庭信步 发表于 2015-6-25 20:42
你融入委内瑞拉的主流社会了吗?你有几个本地人朋友?其实你也还是生活在中国人圈子里吧?不然你就不会整 ...

非也,除了我以外,我的弟弟,表姐表弟妹都在委国出生,生活在中国人圈子里?你话呢?

黑牌 发表于 2015-6-25 23:22

保持微笑 发表于 2015-6-25 22:39
请你把我的回复重复看一遍:《大人,你姓屈么? “ 在公共的地方不负责任地去引导他人”这样的 ...
一个伪鬼婆能写咁长篇嘅xx论文 哥只能45度仰望天空默默说:尼玛 偏执狂 病没治好跑出来装个鸟逼啊!
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 关于言论自由问题的见解与规则初订