小邪 发表于 2015-6-25 23:43

惊悚贵公子 发表于 2015-6-25 14:05
问题是谁在叫你遗忘历史?还是你刻意遗忘历史?还是你选择性遗忘历史?谁在遗忘历史?你不要一口气把话说 ...

彰显自己的思维和逻辑有多么独特。我估计你说完了,你连你自己到底说了什么,你自己都还没有个底。

公子哥简直系神啊!几百条评论的核心,都比这一句话全部刺破

十字港登陆 发表于 2015-6-25 23:45

保持微笑 发表于 2015-6-25 22:39
请你把我的回复重复看一遍:《大人,你姓屈么? “ 在公共的地方不负责任地去引导他人”这样的 ...

字数够多,答非所问,强词夺理,中心离散,辛苦咗抖咁多字都未能以理服人。

HEERO 发表于 2015-6-25 23:48

保持微笑 发表于 2015-6-25 22:39
请你把我的回复重复看一遍:《大人,你姓屈么? “ 在公共的地方不负责任地去引导他人”这样的 ...

妹妹 从你的文字里看得出,你是个有文化和善良的人,但思想偏激和一面倒,
中国是一个十四亿人口的国家,短短66年由当时的一穷二白发展到今时今日,
实在不容易,试问哪个国家做到,我选择出国并不是国家吾好,只系我没本事,在中国发展
一党专制有好也有吾好,我想对一个十四亿人口的国家来讲是比较好,事实也证明了,
中国每任领导人好似只系做两任 8年,委国可以做到死宁日,委国可以说这个世界法律最多最完善的国家,但... 你明.., 丁野 刚看完 世纪之战

请问 你对中国有多少了解,请问你对秦始皇.李世民.曹操有什么评价

HEERO 发表于 2015-6-26 00:02

riochico7 发表于 2015-6-25 20:04
25年前的事情,是谁定性的,可能你也没有好好去搜集一下资料就拿出来说了吧,推荐你看一本书,叫人民不会 ...

如果有人问我对六四的看法.我会答 对与错我吾识答,留返历史来答,就如秦始皇和李世民.你话他们是对或错,一个统一全中国.一个大唐盛世,唐人 唐山 唐诗就是这样来的,
请问大家 对当年八国联军.日本仔杀了千千万万同胞又有什么感触

保持微笑 发表于 2015-6-26 00:07

十字港登陆 发表于 2015-6-25 23:15
字数够多,答非所问,强词夺理,中心离散,辛苦咗抖咁多字都未能以理服人。 ...

{:1_89:}却,你中国人,不同文化不同体制,服咩?你自己自找的,傻爱国。

小鸡炖蘑菇 发表于 2015-6-26 00:10

保持微笑 发表于 2015-6-25 22:43
非也,除了我以外,我的弟弟,表姐表弟妹都在委国出生,生活在中国人圈子里?你话呢? ...

然而这并没有什么**用。内心越缺什么,口头上就越要炫耀什么,你弟,你的堂表兄弟等都系委国岀生又能证明到什么?好架势???夸稀罕做老番猪就重新投胎啦笨!!
重第一页睇到第尾页,就你见解最独特,废话最多,怎么?夸冇存在感??
是想要大声讲你同人之间的分别?这样会显得你有文化?
顶楼上一位同胞的话,这不过系一个跳梁小丑,做马骝戏来娱乐大众罢了!

十字港登陆 发表于 2015-6-26 00:12

保持微笑 发表于 2015-6-25 23:37
却,你中国人,不同文化不同体制,服咩?你自己自找的,傻爱国。

中国,值得我去爱,只是委内瑞拉,你爱吗?或许,你冇一个国家能让你可以去爱,冇根之人,你知道吗?

ben4407 发表于 2015-6-26 00:20

这一贴,把两个论坛的所有有识之士都引出来了,站长你厉害!

保持微笑 发表于 2015-6-26 00:21

HEERO 发表于 2015-6-25 23:18
妹妹 从你的文字里看得出,你是个有文化和善良的人,但思想偏激和一面倒,
中国是一个十四亿人口的国家,短短 ...

{:1_98:}大侠,你中国咩事关我叉事啊?我又没有说过不批准你来委国,能不能出国,你也要过问你们的大官嘎,你如果有钱嘎,去哪个国家不欢迎你啊?世界任你行呢。既然已经来到这个委国式的民主国家,又何必相逼委国人或者你们在委国出生的孩子一定要遵守中国人的法律啵?我只是对这个有异议咋,你们这些自称是生活在委国的华人别总是这样思想偏激和一面倒啵,入乡随族啦,你们的下一代难道还可以像你们一样做个一党制政权之下的中国人么?
谁说“ 委国可以做到死宁日,委国可以说这个世界法律最多最完善的国家” 嘎??你唔识字嘎么?既然已经生活在委国,就勤奋滴,学习本地语言啦。

保持微笑 发表于 2015-6-26 00:24

黑牌 发表于 2015-6-25 22:52
一个伪鬼婆能写咁长篇嘅xx论文 哥只能45度仰望天空默默说:尼玛 偏执狂 病没治好跑出来装个鸟逼啊! ...

{:1_98:} 一支伪鬼佬酒水能看咁长篇嘅xx论文 只能45度仰望天空默默说:尼玛 偏执狂 病没治好跑出来装个鸟逼啊!
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 关于言论自由问题的见解与规则初订