ben4407 发表于 2015-6-26 00:24

保持微笑,十字兄,平时看你们帮同胞解答各种问题,挺欣赏你们的,看到你们各抒己见,真精彩,不过,以后别忘了继续帮助同胞回答问题呢!

javier999 发表于 2015-6-26 00:28

纤纤小手 发表于 2015-6-24 13:44
不用删号,你不上就可以了。

同意,请过主。谢谢

javier999 发表于 2015-6-26 00:31

灵活哥 发表于 2015-6-24 13:38
你不是为了赚钱是为了什么,你当初为了言论自由开着论坛声称与隔离狗屎审核不同,现在看看自己广告排版跟隔 ...

过主,过主。。行远尼稳吃

保持微笑 发表于 2015-6-26 00:32

小鸡炖蘑菇 发表于 2015-6-25 23:40
然而这并没有什么**用。内心越缺什么,口头上就越要炫耀什么,你弟,你的堂表兄弟等都系委国岀生又能证明 ...

{:1_98:}喂,你这小鸡吃蘑菇吃坏佐么?我又不是回答你问的话,你充什么“胜似闲庭信步”的替身喈?多余噶,谁跟你证明什么了?又不是对你说,鸡冻做咩???我是什么身份跟你叉事啊?你重新投胎啦笨!

保持微笑 发表于 2015-6-26 00:38

十字港登陆 发表于 2015-6-25 23:42
中国,值得我去爱,只是委内瑞拉,你爱吗?或许,你冇一个国家能让你可以去爱,冇根之人,你知道吗? ...

{:1_98:}超。。。又冇话唔呗你爱中国,你爱谁爱谁关我叉事啊?你有强逼症嘎?你爱就一定要强逼其他人跟你一样去爱么?浪漫主义的人真是的,超。。。。

黑牌 发表于 2015-6-26 00:47

楼上的 到点吃药啦 告诉你多少次了 玩论坛就玩论坛 药千万不能停啊 你看又发作了吧!哈哈 尼玛 林子大了什么鸟都有啊

保持微笑 发表于 2015-6-26 00:52

黑牌 发表于 2015-6-26 00:17
楼上的 到点吃药啦 告诉你多少次了 玩论坛就玩论坛 药千万不能停啊 你看又发作了吧!哈哈 尼玛 林子大了什 ...

{:1_98:} 楼上,到点吃药啦 告诉你多少次了 玩论坛就玩论坛 药千万不能停啊 你看又发作了吧!哈哈 尼玛 林子大了什么鸟都有啊

javier999 发表于 2015-6-26 01:03

十字港登陆 发表于 2015-6-25 23:15
字数够多,答非所问,强词夺理,中心离散,辛苦咗抖咁多字都未能以理服人。 ...

老兄,算了吧!对牛弹琴有什么意思?

admin 发表于 2015-6-26 01:12

胜似闲庭信步 发表于 2015-6-25 12:29
个人非常赞成站长的观点。民主,言论自由并不代表着可以毫不负责任地信口雌黄,歪曲历史。目前网站论坛是 ...

兄说得中肯,谢谢支持

花无缺 发表于 2015-6-26 01:12

ben4407 发表于 2015-6-25 23:54
保持微笑,十字兄,平时看你们帮同胞解答各种问题,挺欣赏你们的,看到你们各抒己见,真精彩,不过,以后别 ...

还紧答啊,高手过招,飞花摘叶送人。恐怕要一段时间疗伤先得!我 中立,因为这问题说吾清。
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 关于言论自由问题的见解与规则初订