黑牌 发表于 2015-6-27 17:34

瓜子花生矿泉水,泡面安全套扑克牌啤酒可乐各种饮料,来来,脚让一下了 速度围观啊 炒炒更热闹啊

Wilson74 发表于 2015-6-27 18:45

sweetland 发表于 2015-6-26 23:32
我们没有见到你的帖子需要审核,如有疑问请联系站长。。QQ7455388

刚发上来显示你的帖子审核中,现在居然没看到了?算了,要不一个星期才放出街,要不就被消失了,麻 X 烦

黑牌 发表于 2015-6-27 18:57

pp123456 发表于 2015-6-27 13:40
爱国有什么不对。爱国并不等于爱党。你今日背叛你的祖国,将来也能背叛你现所爱的。 ...

有爱才能背叛啊 兄弟你心多了

1397 发表于 2015-6-27 19:01

言论自由就应该没有底线的自由,因为明智的人会辨明是非,会想看自己的不足。犹太人没有禁书,因为他们也想知道敌对的人如何看待自己,鞭策自己成长。看了这些规矩,就算我多爱国也不赞同。我爱看台湾的**报道,因为他们可以给我从另一个角度思考同一件事,虽然我并不赞同他们的观点。

黑牌 发表于 2015-6-27 19:27

啤酒饮料矿泉水,香烟泡面八宝粥,安全套润滑油小皮鞭,跳蛋手铐按摩棒,来来,脚让一下了啊

admin 发表于 2015-6-28 07:44

1397 发表于 2015-6-27 18:31
言论自由就应该没有底线的自由,因为明智的人会辨明是非,会想看自己的不足。犹太人没有禁书,因为他们也想 ...

原谅我没有这样的实力与胆量

花无缺 发表于 2015-6-28 11:23

其实,言论自由在世界各地都有不同的标准与认识,只要散布言论的人不存在事先主观恶意,或客观给对方造成伤害都可以选择包容。“即所谓不知者不罪“花旗国最高法对言论自由执法有高价值言论和低价值言论之分,其宗旨也是把握一个“度“

拆加E度 发表于 2015-6-28 12:59

admin 发表于 2015-6-28 07:14
原谅我没有这样的实力与胆量

站长可否花点心思将论坛主页广告设计下,养眼返少少好吗。

admin 发表于 2015-6-28 13:06

拆加E度 发表于 2015-6-28 12:29
站长可否花点心思将论坛主页广告设计下,养眼返少少好吗。

吾系好识设计,程序还识少少{:1_95:}{:1_95:}

对不上节拍 发表于 2015-7-1 00:05

admin 发表于 2015-6-28 12:36
吾系好识设计,程序还识少少

{:1_122:}{:1_122:} 站长这帖子太红火了   看了几个小时了才看到20页,表示要休息了   不看了 ,   太久没出现在论坛也不知道论坛发生了什么, 就不多说什么了 ,希望大家出入平安,心想事成,身体健康。{:1_94:}{:1_94:}

拍子留-------
页: 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34]
查看完整版本: 关于言论自由问题的见解与规则初订