ben4407 发表于 2015-6-26 01:16

花无缺 发表于 2015-6-26 00:42
还紧答啊,高手过招,飞花摘叶送人。恐怕要一段时间疗伤先得!我 中立,因为这问题说吾清。 ...

高手过招,非同凡响,我们企埋一边好了,免得中招哇

admin 发表于 2015-6-26 01:23

保持微笑 发表于 2015-6-25 12:36
大人,你姓屈么? “ 在公共的地方不负责任地去引导他人”这样的死猫就凭一些人的喜好拆我生猪 ...

好吧,不想再纠结,当是我胆小如鼠,是五毛吧,总之不要违反既定的规则就ok

admin 发表于 2015-6-26 01:24

笑游 发表于 2015-6-25 12:47
每一个民族都有自己的精神和文化核心。经历过一些动乱,一些脱离了传统的和接触西方比较多的人,自认比没脱 ...

哈哈,给十二亿个赞

admin 发表于 2015-6-26 01:26

保持微笑 发表于 2015-6-25 12:52
哇!中国人蛊惑委国政治就得,委国人却不能谈论中国的事情,这个好有问题啵。你们这些人不是一直支持官方 ...

这是中国人办的侨网,是侨网,不是委国人的网

admin 发表于 2015-6-26 01:27

riochico7 发表于 2015-6-25 13:22
良知与社会责任感太复杂了,最痛苦的地方是有些环节不让你有良知,不让你负起你的责任,这才是一个很根本 ...

嗯,这些问题真不是容易把握的

admin 发表于 2015-6-26 01:32

riochico7 发表于 2015-6-25 15:42
遗忘历史的好处在哪里,相信大家都很清楚的,如果不清楚的话,就不用再往下看了。基本上遗忘历史的好处就 ...

本身做这网的时候就想玩玩下,但因为得到很多人的支持,快速成长了起来,可以这么说,现在新闻网影响力已比一年前大了不止十倍这,无规不成

梦里水乡 发表于 2015-6-26 01:33

站长的发贴激起了超多人的评论,一时间我都还没来得及看完。中国有句话说“无规矩不成方圆“,说的就是万事万物要按照一定的规矩来做才能做得好。站长的意思我非常明白,先抛去赚钱这一层不说,他也是为了大家,为了这个网站能够长存下去,有个良性发展才这么要求大家的。对于某些人过激的反对其实没必要,其实我们可以这么做,如果想要表达某方面未证实的政治的问题,可以多用中性的语言,或者用反问大家的语言来表达,让别人去猜结果,也许别人会自己找资料查看,这样就不会违犯规矩了。当然了,我也是希望看到大家能够文明用语,不要太多方言,即使要用方言,最好另注解释。因为这个网址不全是广东人上了,还有少数外省人也有的。希望大家自觉。最后支持站长!

admin 发表于 2015-6-26 01:33

riochico7 发表于 2015-6-25 16:40
既然有论坛自然就有参与者,既然有人利用论坛自然就有监管,不是吗?删除帖是论坛的权力范围,不觉得本人 ...

对,我有这个权利,也应该有个负责任的态度

保持微笑 发表于 2015-6-26 01:38

admin 发表于 2015-6-26 00:56
这是中国人办的侨网,是侨网,不是委国人的网

{:1_89:}收到了。晚安。

admin 发表于 2015-6-26 01:39

ben4407 发表于 2015-6-25 23:50
这一贴,把两个论坛的所有有识之士都引出来了,站长你厉害!

哈哈,比你识穿了
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 关于言论自由问题的见解与规则初订