sweetland 发表于 2015-6-26 01:40

梦里水乡 发表于 2015-6-26 01:03
站长的发贴激起了超多人的评论,一时间我都还没来得及看完。中国有句话说“无规矩不成方圆“,说的就是万事 ...

建议不错。。。

admin 发表于 2015-6-26 01:40

ben4407 发表于 2015-6-25 23:54
保持微笑,十字兄,平时看你们帮同胞解答各种问题,挺欣赏你们的,看到你们各抒己见,真精彩,不过,以后别 ...

说到点子上了,他们都是热心的人

admin 发表于 2015-6-26 01:43

梦里水乡 发表于 2015-6-26 01:03
站长的发贴激起了超多人的评论,一时间我都还没来得及看完。中国有句话说“无规矩不成方圆“,说的就是万事 ...

谢谢理解,谢谢支持,是啊,网站每天七八千人访问的,很多是国内其他省份的人呢

admin 发表于 2015-6-26 01:43

保持微笑 发表于 2015-6-26 01:08
收到了。晚安。

晚安好梦

花无缺 发表于 2015-6-26 02:13

想要言论自由?也可以,实名身份证号注册,实名举报。你敢说也敢于负法律责任才是正道。

riochico7 发表于 2015-6-26 06:45

HEERO 发表于 2015-6-25 23:32
如果有人问我对六四的看法.我会答 对与错我吾识答,留返历史来答,就如秦始皇和李世民.你话他们是对或错,一 ...

没错,最好的答案就是留待历史自己来揭晓,因为就算是历史本身都可能今日的我打到昨日的我,这就是历史本身的有趣与吊诡。不过,历史的好处就是让大多数喜欢历史,尊重历史的人可以不会犯一些雷同的低级错误,这就是人类文明的进步了。

riochico7 发表于 2015-6-26 06:59

黑牌 发表于 2015-6-25 22:52
一个伪鬼婆能写咁长篇嘅xx论文 哥只能45度仰望天空默默说:尼玛 偏执狂 病没治好跑出来装个鸟逼啊! ...

看不过眼,什么叫伪鬼婆呢?讨论问题需要用到人身攻击吗?如果楼上觉得讨论问题就一定给对方戴一顶帽,标签一个定义,那就不是讨论了,而是攻击,就等于未开始说问题的重点就说对方是五毛,汉奸,卖国贼一样,这样的谩骂如果楼上觉得有好处的话,那也是有好处的,起码你解恨了。

求恋期 发表于 2015-6-26 07:00

保持微笑 发表于 2015-6-25 22:39
请你把我的回复重复看一遍:《大人,你姓屈么? “ 在公共的地方不负责任地去引导他人”这样的 ...

说得好!!!!委国是个民主国家,言论自由是受宪法保护的。

我感觉这网站的服务器是在中国的,我建议站长把服务器迁到国外来,这样你就不会有麻烦了。。

riochico7 发表于 2015-6-26 07:07

十字港登陆 发表于 2015-6-25 23:42
中国,值得我去爱,只是委内瑞拉,你爱吗?或许,你冇一个国家能让你可以去爱,冇根之人,你知道吗? ...

个人看法,笑姐是爱委国的但是不包括现任的政府,至于对茶哥前任或许是爱恨交半。其实在这里超过10年的侨胞,说完全不爱委国,就难免偏颇了,来这里能赚到钱的,都不会用鄙视的心态的,起码我这样认为,只不过时而势逆,当大环境发生变化,心态上的改变难免,只不过也有人觉得不会总是这样的,因为委国的历史告诉大家,政权交替是家常便饭。至于是否有根,这本人的看法是肯定有,只不过深浅的区别。再过两年,可能到委国的班机又开始每班都是满满的亚洲面孔,那又如何解释呢?

riochico7 发表于 2015-6-26 07:15

admin 发表于 2015-6-26 01:03
对,我有这个权利,也应该有个负责任的态度

其实楼主应该定义为,这是我的网站会比较好管理一点,因为这样的好处就是当出现一些富争议性而又敏感的话题可以手起刀落,当论坛人气上升,影响力日渐,争议性话题肯定会越来越多,因为也有人希望利用论坛的影响力来发表一些目的的文章,这只能取决于管理员自己的把关能力还有个人判断。不过如果楼主定性为侨网,也就有点味道了,恩平当地的鸟事基本上可以删除,关于侨胞利益的可以多点报道。相信这个底线如何定,不会太难的。
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 关于言论自由问题的见解与规则初订