admin 发表于 2015-6-26 07:25

riochico7 发表于 2015-6-26 06:45
其实楼主应该定义为,这是我的网站会比较好管理一点,因为这样的好处就是当出现一些富争议性而又敏感的话 ...

说句实话,网站影响力大最大的受益人就是我,但最大的付出不是我,这网站自搭起到现在,其实最有价值的并不是几条抄回来的新闻,是有了一班有知识的又热心的侨胞在这里,有时一个陌生的网友提个问题,真是几分钟内就有人回复了,这回复的人不是我,可能是你,可能是他,是每一位热心的侨胞,就冲这点,我没办法说这网站是我的私有财产。关于恩平的信息,或其他不是另有目的的信息,只要是不造谣中伤不人身攻击等违法内容,也就不管了

胜似闲庭信步 发表于 2015-6-26 08:06

保持微笑 发表于 2015-6-25 22:43
非也,除了我以外,我的弟弟,表姐表弟妹都在委国出生,生活在中国人圈子里?你话呢? ...

你可能还不理解什么是“主流社会”这个词的含义。有时间查查辞典。你的那些亲人虽然都是在委内瑞拉出生,但他们仍是华人或一半血统的华人吧?你一口一个“委国人”,好像很不愿意把自己归到中国人圈子里似的。那么,你应该上你们委内瑞拉本地人自己的网站才对啊!“假洋鬼子”是不是说的就像你这样人呢?

惊悚贵公子 发表于 2015-6-26 08:29

riochico7 发表于 2015-6-26 06:29
看不过眼,什么叫伪鬼婆呢?讨论问题需要用到人身攻击吗?如果楼上觉得讨论问题就一定给对方戴一顶帽,标 ...

选择性批评,明白的,因为你跟保持微笑的立场几乎是一样的,有人这样攻击她,你是时候要站出来说话,估计你也容忍了很久,到现在才开腔,你现在的作为跟你看不看过眼一些攻击性言论无关。你不要以在言论文明立场上持持平的态度开脱。我倒要问问你,你肯定有细心看过保持微笑极具攻击性的贴?
从来攻击性的行为都是双向的,希望你在做道德判官的时候,好好去把持这条准绳。

惊悚贵公子 发表于 2015-6-26 08:32

求恋期 发表于 2015-6-26 06:30
说得好!!!!委国是个民主国家,言论自由是受宪法保护的。

我感觉这网站的服务器是在中国的,我建议站 ...

曾经听过站长说服务器在美国。还是建议你另起一个网站,把跟你有共同奋斗目标的人士拉过去,自己地盘自己做主,有什么话不能说呢?

riochico7 发表于 2015-6-26 08:48

惊悚贵公子 发表于 2015-6-26 07:59
选择性批评,明白的,因为你跟保持微笑的立场几乎是一样的,有人这样攻击她,你是时候要站出来说话,估计 ...

我基本上看过了全部的帖与回复,如果是歪曲事实的话,相信我也会马上说出来的,有一个很重要的是如果要定一个标准,最好就是所有的事情都放在同一个标准里来量度,不要做一些双重标准的事情。有利的就大肆宣扬,反对的就是异类,这样其实不是好事。还有的就是勇于承认错误。

riochico7 发表于 2015-6-26 08:51

admin 发表于 2015-6-26 06:55
说句实话,网站影响力大最大的受益人就是我,但最大的付出不是我,这网站自搭起到现在,其实最有价值的并 ...

很开心看到楼主的想法,目的就是一个,维持这网站的正常运作,在一些法律允许的空间里面运行,也不要讨论法律的正确与合法性了,反正就是要不触犯法律为准,起码本人同意这样的做法。因为真的可以让不少人受益的。

小鸡炖蘑菇 发表于 2015-6-26 08:56

保持微笑 发表于 2015-6-26 00:02
喂,你这小鸡吃蘑菇吃坏佐么?我又不是回答你问的话,你充什么“胜似闲庭信步”的替身喈?多余噶 ...

你言语中所透露岀来的信息就系你无比反感中国,所以逢中比反,,归根到底你就是厌恶自己体内还流着中国人的血,长着的中国臉孔让你感到羞耻,你不齿自己为一个中国人,却长在委国,以下几点建议俾你,也好为你以后的人生做定义。 第一,以后有老番叫你china,记得第一时间回应,你唔系china,系japon,外加90度垂直弯腰鞠躬点头哈笑;第二,稳间好啲嘅整容店,照住马桶张相去整个个样,系啦,画龙记得点睛,买返几副唔同颜色的美瞳带上,黑色除外;第三,从现在开始,照顾好自己把口同思想,冇再讲中文打唐字,唸都冇唸,因为你用嘅文字,讲嘅话,都系你十八代上面传落来的,他们世代因中国人,到了你这一代,不过是生活在外国,居然就连阿爺都唔认,连你上面都羞于去认同,我唸佢哋地会响下面冇觉好训咯。
关于你以后是否态度照旧,系你的选择,这个话题也回复到这里,好自为之。

惊悚贵公子 发表于 2015-6-26 09:41

riochico7 发表于 2015-6-26 08:18
我基本上看过了全部的帖与回复,如果是歪曲事实的话,相信我也会马上说出来的,有一个很重要的是如果要定 ...

估到你会以其他理由去开脱的了。你要弄清楚,我由始至终没跟你提什么歪曲事实。但是怎样才是事实,你也不过很多时候是站在自己的主观臆断立场去推敲、去定性。还有,一些事情的本来方向是真实的,但是因为互相攻击而失去理性,那么所要论述的所谓事实就变了味,这其实也是在变相歪曲事实。还是那句话:什么立场讲什么话,我可以理解的。即使有歪曲事实存在,你也会因为它的观点跟你相符,而忽略不见。当然我也是一样会犯这样的错误,所以我不会为自己开脱。
既然事实是如此难以探究,所以你也是在言语文明使用上,找突破口去批评那位网友,我也只跟你提这点。因为你要维护的对象,从来就不是贯彻使用文明语言,不要问我提供证据,因为从总多网友对她的抵抗上看,已经可以窥见一斑。

Tony 发表于 2015-6-26 09:54

胜似闲庭信步 发表于 2015-6-26 07:36
你可能还不理解什么是“主流社会”这个词的含义。有时间查查辞典。你的那些亲人虽然都是在委内瑞拉出生, ...

这个不认同,开了网站不是什么人都可以进来的?需要贴上地方人吗?就好似你开了华人超市,一定做的是中国客人吗?那问你,你不是委国人,来这里干什么?这是赤裸的歧视

Tony 发表于 2015-6-26 09:56

惊悚贵公子 发表于 2015-6-26 07:59
选择性批评,明白的,因为你跟保持微笑的立场几乎是一样的,有人这样攻击她,你是时候要站出来说话,估计 ...

你的回复也适用你自己的,说别人的同时,自己也在做同样的事。。双重的标准。。
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 关于言论自由问题的见解与规则初订