老猫 发表于 2015-6-26 09:59

公子说得对,保持微笑只是在使用文字去达到自已的目的(就不要提里面的一大堆错别字和文不对题、词不达意、中心混乱、累赘重复等等了),本身是跟本配不上"文人 " 这个词的

riochico7 发表于 2015-6-26 10:35

惊悚贵公子 发表于 2015-6-26 09:11
估到你会以其他理由去开脱的了。你要弄清楚,我由始至终没跟你提什么歪曲事实。但是怎样才是事实,你也不 ...

事实确实不容易发掘,特别当有人十分想隐瞒的时候,但是当隐瞒或者歪曲的时候,其实就是做出了,另一个事实,有心人不禁要问一句,为什么要隐瞒呢?为什么要歪曲呢?为什么20年前说的与20年后的版本不一样呢?为什么70年前跟70年后,同一个人,同一个党说的不一样呢?不一样没关系的,那是因势利导的改变,但是如果前后矛盾呢?当然维护的可以说,是觉今是而昨非,改变过来了,很好,起码知道昨天的是错的,既然错了,那为何不能让别人评论呢?难道从过去的错误里面没有吸收到全部的教训,还是帝皇意识作祟呢?还是仍然觉得我就是要高高在上的,常人不容置疑。如果没有人发声的话,难道会更好吗?大家其实都知道,现在国内很多传媒也在报道不少负面新闻的,因为负面新闻基本上永远都不可能消失的,既然这样的话,何必还耿耿于怀呢?

一如既往愛你 发表于 2015-6-26 10:36

天天 发表于 2015-6-25 11:30
,,这帖是高手们切磋的舞台,,,我靠边观战就可以了。不多说了,说多了会随时飞个盲拳过来就 ...

哈哈,同感,我也只有观战的份。

用户名 发表于 2015-6-26 10:36

痴苟线,都是闲得蛋疼的人,说得自己知些历史好厉害似的。自由是有规则之下的自由,在没有法律约束下杀人放火也是自由的表现。如果不对这种言论加以约束,那么国家离分裂不远了。都是为自己利益生存着,就不要说别人自私了。

惊悚贵公子 发表于 2015-6-26 10:37

Tony 发表于 2015-6-26 09:26
你的回复也适用你自己的,说别人的同时,自己也在做同样的事。。双重的标准。。 ...

那么欢迎找出我不文明用语的证据,如果有,很乐意接受你的批评。

求恋期 发表于 2015-6-26 11:22

惊悚贵公子 发表于 2015-6-26 08:02
曾经听过站长说服务器在美国。还是建议你另起一个网站,把跟你有共同奋斗目标的人士拉过去,自己地盘自己 ...

有啦,我自己有个网站啦。全都是说炒股,买码,开球盘的,赌博性质的,这里的人都不是这方面的人。

我无聊上这里吹吹水,我说的东西是给那些于我有点靠边的人听的,正所谓道不同不相为谋,

比如我反中医,是给那些有头脑的人听的。在我看来,到现在的文明世界,

有人还信中医,他们与猪没分别。正常人对人家说的东西古人说的东西应有怀疑态度,

并且疗效还能验证的,为什么不去验证下?验证下是否是安慰剂效应?这种怀疑态度连小孩都懂。

你说,现在还信中医的是不是猪?--------这很多人对我不爽,也证明这里很多猪。

惊悚贵公子 发表于 2015-6-26 11:42

求恋期 发表于 2015-6-26 10:52
有啦,我自己有个网站啦。全都是说炒股,买码,开球盘的,赌博性质的,这里的人都不是这方面的人。

我无 ...

要声明,我就是其中之一对你极度不爽的人,我也相信中医。原来你断定一个人是猪的依据,就是因为这个人的立场和观点跟你不同。反之,就是人。那么,没关系,我做猪,而且比做你口中的“人”更加心安理得。

求恋期 发表于 2015-6-26 11:53

惊悚贵公子 发表于 2015-6-26 11:12
要声明,我就是其中之一对你极度不爽的人,我也相信中医。原来你断定一个人是猪的依据,就是因为这个人的 ...

当然,如果我请人打工,这人是信中医的,就不可重用。因为他没有思维能力,容易相信人。

admin 发表于 2015-6-26 11:54

riochico7 发表于 2015-6-26 08:21
很开心看到楼主的想法,目的就是一个,维持这网站的正常运作,在一些法律允许的空间里面运行,也不要讨论 ...

对,可以谈天说地,但如兄所说,要在法律允许的空间里运行

admin 发表于 2015-6-26 11:56

Tony 发表于 2015-6-26 09:24
这个不认同,开了网站不是什么人都可以进来的?需要贴上地方人吗?就好似你开了华人超市,一定做的是中国 ...

认同,不分地域,不是来搞乱的都欢迎
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 关于言论自由问题的见解与规则初订