riochico7 发表于 2015-6-26 13:04

HEERO 发表于 2015-6-26 12:23
一样养百样人,你吾系去睇一个人,而系去睇一群人来做评论,
中国正在一步一步去完善去提高人民的生活,你想 ...

就是因为不想走回头路的人是大多数的,所以才有今天的成功啊,苦日子很可怕的,这道理大家都懂,但是如果没有苦日子做比较,怎么知道怎样才算好日子呢!

黑牌 发表于 2015-6-26 13:33

riochico7 发表于 2015-6-26 12:34
就是因为不想走回头路的人是大多数的,所以才有今天的成功啊,苦日子很可怕的,这道理大家都懂,但是如果 ...

民主乌克兰过的是好日子吗?印度 阿富汗 叙利亚 也门。。。都他妈的是民主国家啊 一句话能让人民过上平安日子的国家管他妈的是一党制 还是多党制啊 回头看历史吗?美洲土著还剩下多少了啊 六四事件成功了 中国还有今天吗?废话。。

求恋期 发表于 2015-6-26 13:42

riochico7 发表于 2015-6-26 12:32
关于中医的事情,我没时间,不然真的想跟你讨论的,我不知道你接触过中医没有,但是我是接触过的。如果你 ...

为什么中国人老是有补不完的气,有补不完的血,清不完的热,解不完的毒。等等。

你花时间想想,想不通了再问我吧。

riochico7 发表于 2015-6-26 13:54

黑牌 发表于 2015-6-26 13:03
民主乌克兰过的是好日子吗?印度 阿富汗 叙利亚 也门。。。都他妈的是民主国家啊 一句话能让人民过上平安 ...

前面的不回应,不知道该怎样回应,不过很请教一下,如果6.4成功了,会怎样呢?是否可以描述一下你的看法,你的假设,真的成功了,会是怎样一番光景呢?

小邪 发表于 2015-6-26 13:55

求恋期 发表于 2015-6-26 12:13
当然,我的精力不在这。我现在还为挣钱糊口满世界跑。

哇,神。你好,西医第一,超掂啊,那么有两个问题想请问下你,人为什么会有两个鼻孔呢?第二,为什么你又会生了有两粒**蛋呢?我朋友山园养了只猪早段时间被阉了,听说阉猪的肉好吃点,哈哈哈,想请问你能否请你用实际行动来证明中医是假的呢?中医讲求以形补形的,所以借你一粒**蛋来补下只猪呢?睇下区是不是真的能补反去?如果补不反去,也说明中医当真是你说的那样了,哈哈哈

小邪 发表于 2015-6-26 13:58

riochico7 发表于 2015-6-26 13:24
前面的不回应,不知道该怎样回应,不过很请教一下,如果6.4成功了,会怎样呢?是否可以描述一下你的看法 ...

6。4成功了的话,咪比班墙头草舞死神州大地咯

黑牌 发表于 2015-6-26 14:00

riochico7 发表于 2015-6-26 13:24
前面的不回应,不知道该怎样回应,不过很请教一下,如果6.4成功了,会怎样呢?是否可以描述一下你的看法 ...

仲**使问啊 花旗佬过马照版及下乌克兰啊 伊拉克啦

黑牌 发表于 2015-6-26 14:09

黑牌 发表于 2015-6-26 13:30
仲**使问啊 花旗佬过马照版及下乌克兰啊 伊拉克啦

仲有啊 大家玩论坛都喺唸下交流下啊 买下旧嘢啊 及下机票啊 睇下边忽有咖啡啊 手机旧电脑执返只大及乸啊 一磷味讲政治 搞磷到第时返去想上下呢個论坛都封磷埋 你话喇 玩政治係掂就去参选下届总统啦 不如提议下站长叫佢开返個性版啦 去阿波罗啊 明慧啊。。网站弹中国啊 個边合法

黑牌 发表于 2015-6-26 14:43

求恋期 发表于 2015-6-26 13:12
为什么中国人老是有补不完的气,有补不完的血,清不完的热,解不完的毒。等等。

你花时间想想,想不通了 ...

撑你 补条毛啊 淫羊子 牛大力係掂就啲伟哥唔使买到咁磷贵啦

End 发表于 2015-6-26 15:06

小鸡炖蘑菇 发表于 2015-6-26 08:26
你言语中所透露岀来的信息就系你无比反感中国,所以逢中比反,,归根到底你就是厌恶自己体内还流着中国人 ...

{:1_92:}LZ生什么气!!这种人不用回复的 安安稳稳的谁自己的觉吃自己的饭
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34
查看完整版本: 关于言论自由问题的见解与规则初订