华公子哥 发表于 2015-6-27 00:01

支持一下{:1_100:}

sweetland 发表于 2015-6-27 00:02

Wilson74 发表于 2015-6-26 18:03
我只想知道,我的帖子去哪了?好几天了好不?忙啥子呢?审那么久

我们没有见到你的帖子需要审核,如有疑问请联系站长。。QQ7455388

sweetland 发表于 2015-6-27 00:03

he1023 发表于 2015-6-26 19:46
几时免费了呀,早说呀,上次还对我说五百人仔一个月呀,吾公平呀.站长要免费帮我做下广告呀 ...

我们是与大部份商家进行资源交换的,没资源的就出钱买广告。有问题请联系站长7455388

无名 发表于 2015-6-27 00:57

riochico7 发表于 2015-6-26 21:38
就是说本来在傍边吃花生看热闹,但是忍不住就要说多两句,爽一下。

嗯!!多谢指教!!

十字港登陆 发表于 2015-6-27 08:52

保持微笑 发表于 2015-6-25 23:51
大侠,你中国咩事关我叉事啊?我又没有说过不批准你来委国,能不能出国,你也要过问你们的大官嘎 ...

有请说明下这段话的意思,可以吗?
“既然已经来到这个委国式的民主国家,又何必相逼委国人或者你们在委国出生的孩子一定要遵守中国人的法律啵?我只是对这个有异议咋,”

黑牌 发表于 2015-6-27 13:54

REY 发表于 2015-6-27 01:23
有道理,请问保持微笑 这位漂亮姑娘 嫁老番 还是嫁唐人呢? 不会还是老姑婆吧?jaja ...

jaja 这一刻保持微笑如丧考妣

pp123456 发表于 2015-6-27 14:00

pp123456 发表于 2015-6-27 14:10

admin 发表于 2015-6-27 14:15

he1023 发表于 2015-6-26 19:46
几时免费了呀,早说呀,上次还对我说五百人仔一个月呀,吾公平呀.站长要免费帮我做下广告呀 ...

联系助理,你的是咸丰年代的事了{:1_96:}

admin 发表于 2015-6-27 14:16

kimbery 发表于 2015-6-26 22:05
1法轮功是否非法到现在还是各说各的 在国内完全非法只因为他们的权力太大 2最好是等他们死掉再说 岂不更好...

警告一次,不得讨论法论功,违规3次封号,希望理解,谢谢
页: 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34
查看完整版本: 关于言论自由问题的见解与规则初订