End 发表于 2015-6-26 15:09

求恋期 发表于 2015-6-26 06:30
说得好!!!!委国是个民主国家,言论自由是受宪法保护的。

我感觉这网站的服务器是在中国的,我建议站 ...

{:1_93:}一个参加游行都能连审判都不用就可以直接杀死的国家,一个可以把报社控制的国家,一个连买卖交易都需要官方监视的国家!我真的没看到民主在那里...

End 发表于 2015-6-26 15:10

求恋期 发表于 2015-6-26 06:30
说得好!!!!委国是个民主国家,言论自由是受宪法保护的。

我感觉这网站的服务器是在中国的,我建议站 ...

{:1_93:}一个参加游行都能连审判都不用就可以直接杀死的国家,一个可以把报社控制的国家,一个连买卖交易都需要官方监视的国家!我真的没看到民主在那里...

黑牌 发表于 2015-6-26 15:16

End 发表于 2015-6-26 14:36
LZ生什么气!!这种人不用回复的 安安稳稳的谁自己的觉吃自己的饭

係咁嘅包皮环境-恶捋(恶劣)嘅情况下能啊婆赛跑(老hi都走)就最好啦 走唔到就最好上呢个论坛大家通下气睇下边有生活必须品拿拿淋去执返啲就最实际啦 讲政治啊。。。妖。。。

无名 发表于 2015-6-26 17:07

看到了第十七页!也想说几句话!不过有些特别!或者有人觉得我装!可我只能说是事实!所有的这些字,大多数我都认得!可是像大家这样pin在一起!我就不知道什么意思了!简单的我还可以理解!我差不多全部回复都看(到目前为止)!我又看不懂什么意思,为什么我继续看下去呢?哎!!怨我上学的时候只为了(你看!不知道打什么字了!就一刻打了个电话给个老番)cumplir timpo.哎!!太复杂了!!!要看懂这些!!看来要好好读书啊!!

无名 发表于 2015-6-26 17:26

admin 发表于 2015-6-26 01:09
哈哈,比你识穿了

还有风满楼 穷游天下 这些人都消失了!!!哎!!!

无名 发表于 2015-6-26 17:31

求恋期 发表于 2015-6-26 11:23
当然,如果我请人打工,这人是信中医的,就不可重用。因为他没有思维能力,容易相信人。

...

我也忍不住想说几句!!!我只能说 你好耶!!!

无名 发表于 2015-6-26 17:36

求恋期 发表于 2015-6-26 13:12
为什么中国人老是有补不完的气,有补不完的血,清不完的热,解不完的毒。等等。

你花时间想想,想不通了 ...

这个我能解答!例如你说解不完的毒!就像放屁!难道你只放一个屁????哈哈哈哈哈

kimbery 发表于 2015-6-26 17:51

天天看新闻联播的会觉得很幸福 因为那是多么美好人无完人 家无完家 党无完党 没有东西没有缺点 有的人就只能听顺耳的 一点异声都受不了如果作为为人民服务的机构是这样的 人民悲叹了

胜似闲庭信步 发表于 2015-6-26 18:00

Tony 发表于 2015-6-26 09:24
这个不认同,开了网站不是什么人都可以进来的?需要贴上地方人吗?就好似你开了华人超市,一定做的是中国 ...

你都还没有搞清楚我这个帖子的前因后果就乱放炮!有病吧!

kimbery 发表于 2015-6-26 18:06

为什么这么多人甘激动 是因为他们太需要了
页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34
查看完整版本: 关于言论自由问题的见解与规则初订