Wilson74 发表于 2015-6-26 18:33

我只想知道,我的帖子去哪了?好几天了好不?忙啥子呢?审那么久

riochico7 发表于 2015-6-26 18:34

无名 发表于 2015-6-26 16:37
看到了第十七页!也想说几句话!不过有些特别!或者有人觉得我装!可我只能说是事实!所有的这些字,大多数 ...

抽水是十分爽,不过抽得太多会上瘾的,小心啊。

he1023 发表于 2015-6-26 20:16

admin 发表于 2015-6-24 13:47
广告全是免费刊登的,现在这时势,赚个毛线钱。你知道一天有多少篇垃圾文章在后台吗?你知道像你发的贴子 ...

几时免费了呀,早说呀,上次还对我说五百人仔一个月呀,吾公平呀.站长要免费帮我做下广告呀

无名 发表于 2015-6-26 20:37

riochico7 发表于 2015-6-26 18:04
抽水是十分爽,不过抽得太多会上瘾的,小心啊。

抽水是什么意思?请指教!!!

HEERO 发表于 2015-6-26 20:41

500人民币 等于 38.000 BS.F只系一个月{:1_122:}{:1_122:}{:1_122:}????????

一山比一山高 发表于 2015-6-26 21:08

上面好像好热闹似的{:1_115:}

经济适用男 发表于 2015-6-26 21:52

刷个存在感。哈哈

riochico7 发表于 2015-6-26 22:08

无名 发表于 2015-6-26 20:07
抽水是什么意思?请指教!!!

就是说本来在傍边吃花生看热闹,但是忍不住就要说多两句,爽一下。

kimbery 发表于 2015-6-26 22:35

1法轮功是否非法到现在还是各说各的 在国内完全非法只因为他们的权力太大 2最好是等他们死掉再说 岂不更好 3说你两句就捉狂 还让不让活 4 水能载舟亦能覆舟 做得好 让你做久点 做不好 对不起 人民说了算 不要逼人太甚就好

kimbery 发表于 2015-6-26 22:38

Wilson74 发表于 2015-6-26 18:03
我只想知道,我的帖子去哪了?好几天了好不?忙啥子呢?审那么久

看来你的帖子违规咯
页: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34
查看完整版本: 关于言论自由问题的见解与规则初订