admin 发表于 2015-6-26 11:58

用户名 发表于 2015-6-26 10:06
痴苟线,都是闲得蛋疼的人,说得自己知些历史好厉害似的。自由是有规则之下的自由,在没有法律约束下杀人放 ...

所以,定规则是一定要的

惊悚贵公子 发表于 2015-6-26 12:02

求恋期 发表于 2015-6-26 11:23
当然,如果我请人打工,这人是信中医的,就不可重用。因为他没有思维能力,容易相信人。

...

算啦,求恋期,如果你的思维能力真有这么强的话,你的目光也不会放在这个论坛上了,因为我觉得太屈才了。

HEERO 发表于 2015-6-26 12:20

求恋期 发表于 2015-6-26 10:52
有啦,我自己有个网站啦。全都是说炒股,买码,开球盘的,赌博性质的,这里的人都不是这方面的人。

我无 ...

现在还信中医的是不是猪?

你太过自狂

虽然西医比中医好,但并代表中医吾好,中国五千年历史.五千年中国人的智慧,
你这个话等于 以前的中国人都系猪

katty 发表于 2015-6-26 12:37

惊悚贵公子 发表于 2015-6-24 21:01
正因为中国经历过那段荒唐岁月,我认为我们才应该更要珍惜中国的今天!没人愿意再走回头路!想想都怕啊! ...

现在中国也是荒唐岁月,去办理个事情需要一样证明:“证明你妈是你妈”。网友从网上发出的,李克强总理就是从网络知道的吧!?可见网络监督地方政府的重要性。

HEERO 发表于 2015-6-26 12:42

保持微笑 发表于 2015-6-25 23:51
大侠,你中国咩事关我叉事啊?我又没有说过不批准你来委国,能不能出国,你也要过问你们的大官嘎 ...

唉.我投行了.我也无言了,丁蟹

求恋期 发表于 2015-6-26 12:43

惊悚贵公子 发表于 2015-6-26 11:32
算啦,求恋期,如果你的思维能力真有这么强的话,你的目光也不会放在这个论坛上了,因为我觉得太屈才了。 ...

当然,我的精力不在这。我现在还为挣钱糊口满世界跑。

当初我从旧论坛来到这,发现一个人在这吹中医牛皮,还登报。

我就问他;人为什么有二个鼻孔?他答不出和不答。答不出的就不是医生

(这是我判断他是不是医生的金标准,哈哈,简单),

识的而不答的再观测他,后来我发现他连发烧机理都不懂,

哈哈,原来是个黄绿医生。并且原来我还认识他添。

所以也就在这战斗了一段时间。

花无缺 发表于 2015-6-26 12:45

一些人对实事求是,公平正义目标不去追求,偏要搞什么占中,一切固步自封,拒绝外来人文往来的区域无异于自杀。这怪谁?当然是那些无耻的文人学者知那些无知的官员。国家是有法规监管的,并不需要法制外的规则,只要遁名责实就好.

求恋期 发表于 2015-6-26 12:46

HEERO 发表于 2015-6-26 11:50
现在还信中医的是不是猪?

你太过自狂

你看,又一个无脑的。。。。我说的是现在的人。。笨猪。

我说的是现在的人还信中医的是笨猪。。。不是以前的人。

HEERO 发表于 2015-6-26 12:53

katty 发表于 2015-6-26 12:07
现在中国也是荒唐岁月,去办理个事情需要一样证明:“证明你妈是你妈”。网友从网上发出的,李克强总理就 ...

一样养百样人,你吾系去睇一个人,而系去睇一群人来做评论,
中国正在一步一步去完善去提高人民的生活,你想想委国有正在一步一步去...

正因为中国经历过那段荒唐岁月,我认为我们才应该更要珍惜中国的今天!没人愿意再走回头路!想想都怕啊! ...非常认同

riochico7 发表于 2015-6-26 13:02

求恋期 发表于 2015-6-26 10:52
有啦,我自己有个网站啦。全都是说炒股,买码,开球盘的,赌博性质的,这里的人都不是这方面的人。

我无 ...

关于中医的事情,我没时间,不然真的想跟你讨论的,我不知道你接触过中医没有,但是我是接触过的。如果你愿意的话,很想就这个话题跟你沟通,不谈政治,不谈社会不平,就谈中医与西医的关系。恳切的。
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34
查看完整版本: 关于言论自由问题的见解与规则初订